غرف الرضاعة وتبديل الحفاظات חדרי הנקה | عمادة الطلبة

غرف الرضاعة وتبديل الحفاظات חדרי הנקה

افتتحت غرفة للرضاعة في الحرم الجامعي سفرا في مبنى الأساتذة- يرجى التوجه للمكتبة للحصول على بطاقة دخول
لإيجاد المَرافِق، يرجى الاستعانة بـ خارطة الحرم الجامعي

الحرم الجامعي جبل المشارف

•  كلية العلوم الإنسانية: غرفة الرضاعة قائمة في الجناح رقم 3 (تحت كنيس هيخت). يمكن الحصول على مفتاح لفترة طويلة الأمد من سكرتارية الشؤون التدريسية عبر هاتف رقم 5881070-02، أو من مكتب عمادة شؤون الطلبة على هاتف رقم 5883718-02. الغرفة مزوّدة بثلاجة، مجمّد (فريزر)، مقبس كهربائي لمضخة الحليب، ومكان للجلوس. مفرش تبديل الحفاظات قابل للطي في زاوية تبديل الحفاظات المجاورة لغرفة الرضاعة أعلاه. الدخول متاح دون مفتاح.
  • قسم التربية والخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي: غرفة الرضاعة وتبديل الحفاظات قائمة بجوار مراحيض قسم التربية (الطابق الأرضي، بجوار السكرتارية). الغرفة مزوّدة بثلاجة، مجمّد (فريزر)، مقابس كهربائية لمضخات الحليب، كرسيين ومفرش لتبديل الحفاظات. يمكن الحصول على المفتاح مقابل ترك إيداع لدى شلومي شوكرون، مركز مبنى قسم التربية، 5882024-02. مفرش تبديل الحفاظات القابل للطي متوفر في مكتبة التربية والخدمة الاجتماعية والرفاه الاجتماعي، في مراحيض الطابق الأول.
  • كلية الحقوق: غرفة الرضاعة وتبديل الحفاظات قائمة في مكتبة كلية الحقوق، داخل الغرفة على يسار المصعد. يمكنكم الحصول على المفاتيح من مكتب الإعارة (أو من مازال، في سكرتارية إدارة المكتبة). يجب إعادة المفاتيح فور الانتهاء من استخدام الغرفة.  غرفة الرضاعة مزوّدة بمجمّد (فريزر)، مقبس كهربائي لمضخة الحليب، وكنبة. إذا لزم الأمر، يمكن التوجّه إلى سكرتارية إدارة المكتبة بطلب استخدام الثلاجة الموجودة في زاوية الشُرب.
  • كلية العلوم الاجتماعية: في مكتب عمادة شؤون الطلبة، غرفة 3719، يرجى التوجّه إلى ساريت للحصول على مفاتيح الغرفة المجاورة. يمكنك أيضًا استخدام ثلاجة المكتب (غرفة 3700). يرجى الملاحظة أنّ الغرفة التي تحتوي الثلاجة تُقفل يوميًا في تمام الساعة 16:00. مفارش تبديل الحفاظات القابلة للطي موجودة في مراحيض النساء وفي مراحيض الرجال المجاورة لمركز الحواسيب.
  • مكتبة العلوم الاجتماعية والإنسانية ("الفوروم"): مفرش تبديل الحفاظات موجود في مراحيض الأشخاص ذوي الإعاقة في الطابق الأرضي (عند المدخل الرئيسي للمكتبة، يجب التوجه يمينًا نحو مكاتب إدارة المكتبة).

الحرم الجامعي إدموند ي. سفرا في جڤعات رام

يمكن استخدام غرفة الحضانة في مبنى پيپيك (على يسار المدخل) أثناء ساعات الدوام أي بين الساعات 8:00-16:00. هناك أيضًا غرفتان للرضاعة وتبديل الحفاظات:

• غرفة الأولى- في نادي الطلاب ومبنى الأساتذة، بجوار مبنى پيپيك، يمكن الحصول على بطاقة دخول  من نافذة إعارة الكتب في مكتبة هرمان
  • الغرفة الثانية- في كلية الهندسة وعلم الحاسوب-غرفة A113. مفرش تبديل الحفاظات القابل للطي متوفّر في صالات فلدمان أ-ب عند مدخل المراحيض.

الحرم الجامعي رحوڤوت

مبنى رقم 11. يمكن الحصول على المفاتيح لفترة طويلة الأمد من سكرتارية الشؤون التدريسية، مبنى رقم 5، لدى السيدة تسيڤيا دغان، هاتف 08-9489331. غرفة الرضاعة مزوّدة بثلاجة، مجمّد (فريزر)، قابس كهربائي لمضخة الحليب. للطلبات الاستثنائية، يجب التوجّه إلى كارن يدلين، سكرتيرة الشؤون التدريسية، هاتف رقم 9489431-08. مفرش تبديل الحفاظات القابل للطي متوفر في مبنى كندي لي. أ. بجوار مراحيض النساء.

الحرم الجامعي عين كارم

• كلية الطب: غرفة الرضاعة موجودة في مكتبة كلية الطب، بجوار غرفة الحلقات الدراسية البحثية (سميناريم). يوجد في المكان ثلاجة، خزائن (لتخزين مضخات الحليب والمعدات المرافقة)، مفرش لتبديل الحفاظات، مقابس كهربائية، ستارة، أرائك، مغسلة مع مياه ساخنة وباردة. يمكنكن الحصول على مفاتيح الخزائن والثلاجة من مسؤولة الغرفة، مقابل إيداع 20 شاقل. الموظفة المسؤولة: أڤيڤا إفرايم، غرفة المراقبة والإشراف، مجمّع غرف الحلقات الدراسية البحثية، الطابق الرابع، في مبنى المكتبة الطبية في الكلية، هاتف 6758246-02. مفرش تبديل الحفاظات القابل للطي متوفر في مكتبة كلية الطب، في المراحيض، عند مدخل المكتبة.
  • التمريض: غرفة الرضاعة المؤقتة موجودة في مبنى التمريض في الطابق الأرضي (مدخل المستشفى، بجوار فرع البريد). بعد دخول المبنى يجب التوجه يمينًا، ومتابعة السير حتى نهاية الممر. الغرفة موجودة على الجهة اليمنى، بجوار المراحيض، غرف تبديل الملابس والخزائن.&يوجد في الغرفة كرسي، ثلاجة، مفرش لتبديل الحفاظات ومقبس كهربائي.
  • اتحاد الطلبة: غاليت شيمش. سكرتيرة اتحاد الطلبة اللبقة واللطيفة تتيح للطالبات الإمكانية لضخ الحليب والإرضاع في غرفة المركّزين. مكاتب اتحاد الطلبة، مبنى مركز الطالب، طابق القبو. يوجد في الغرفة كرسي، مقبس كهربائي وثلاجة.